С чистого листа

Дата: 24-07-2018 | 12:57:25

Наверное, не раз смотрели вы,

Гармонию в картине находя,

Как катятся по бархату листвы

Прозрачные жемчужины дождя.

Смотря на них, нельзя не замечать,

Что мир отмыть – задача непроста.

Зато потом возможно жизнь начать,

Как говорится, с чистого листа.




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 135758 от 24.07.2018

1 | 0 | 601 | 29.03.2024. 17:23:57

Произведение оценили (+): ["Аркадий Стебаков"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.