Мои места

Дата: 23-07-2018 | 17:20:48

  Мои места, любимые до слёз!
  В них от корней живительная сила.
  Страна больших надежд в палитре грёз,
  я так люблю тебя, моя Россия,

  что о тебе могу весь век мечтать,
  да жаль, что мало времени на это...
  Но вижу - льётся божья благодать,
  в небес в твоё растрёпанное лето.
  




Лариса Соколова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 135744 от 23.07.2018

0 | 0 | 583 | 29.03.2024. 02:53:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.