"Зеленая вода печалей непроточных"

Дата: 23-07-2018 | 12:36:06

Зеленая вода печалей непроточных

В криницах заболоченных идей...
И душат жабы тех, кто знает точно,
Кто виноват, а, стало быть, злодей.

И в этой затхлой узости сознанья,
Где свежесть мысли к проискам врага
Приравнена, немыслимы признанья
Своей вины... И жизнь не дорога.

И потому ни правды, ни дороги
Туда, где мысль нетленная поет,
Врачуя раны грусти и тревоги,
Любви во имя - вечность напролет.




Юрий Садовский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 135736 от 23.07.2018

0 | 0 | 594 | 29.03.2024. 05:05:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.