Проводником в почтовом...

Дата: 21-07-2018 | 20:11:20

Проводником в почтовом.
Бессрочный перегон…
Как в детстве, «Не считово!» -
сказать и выйти вон.

Луга в коровьих минах,
барашки блеют: бе-е!..
Но ты всё так же - мимо…
И письма – не тебе.

Считово всё, что было,
болело, жгло…и, вмиг
вскипев, как щи, уплыло.
Тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык…




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 135699 от 21.07.2018

1 | 0 | 717 | 20.04.2024. 06:17:04

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.