Ничего не вернуть...

Дата: 21-07-2018 | 16:19:22

Ничего не вернуть, ничего не почувствовать снова.

Как огромные птицы над нами летят облака.

Что я жду от тебя? Ты же знаешь, всего только слово,

Только слово всего, но его я не слышу пока.

 

Ты спохватишься вдруг, полетят мне во след телеграммы,

Ты рванёшься со скоростью света меня удержать,

Но дорога петляет, с дороги уводит упрямо,

А глаза ослепляет заката горячий пожар.

 

Ничего не вернуть… Впрочем, знаю, тебе и не надо.

Ночь укроет туманом  дороги, мосты, города.

Я пока ещё здесь.  Даже можно сказать, – где-то рядом.

…Без обратных билетов уносятся в ночь поезда.




Тамара Григорьева, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 135693 от 21.07.2018

0 | 0 | 635 | 19.04.2024. 14:32:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.