Вечер памяти

Дата: 19-07-2018 | 16:19:10

17 июля 2018 г. Льву Болдову исполнилось бы 49 лет.

Звучали строки нашего поэта,
Живая музыка его души,
И вместе с воском капли света
Стекали потихоньку со свечи.

Вечерний час над тленными годами
Украсили слова его стихов,
Наш друг наверно был сегодня с нами,
Спустившись в зал с холодных облаков.

Да, всё не так, как всем бы нам хотелось,
Не те ходы на шахматной доске,
И осень листья жизни завертела,
И смыло время планы на песке.

Как ни цени прожитые секунды,
Не отмотаешь времени назад,
Поют о Льве гитары чьей-то струны,
А у Ирины на щеке слеза…




Джемали Отарович Чочуа, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 135641 от 19.07.2018

0 | 0 | 827 | 25.04.2024. 20:11:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.