Век прошёл

Дата: 17-07-2018 | 13:17:56

«Мир никогда не узнает, что мы сделали с царской семьей». П.Войков.


Они рулят Твоей страной -
и каждым, кто быть честным струсил.
Умам прорыты сотни русел,
и все - к запрудине одной.
Там - коммунизм, здесь - Liberté,
едина - "ненависть святая".
Любить - тропа уму простая
к Тебе сквозь этот Варьете.




Альберт Бурыкин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 135595 от 17.07.2018

0 | 0 | 598 | 28.03.2024. 16:29:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.