"Над просекой, где эхо-аудитор"

Дата: 16-07-2018 | 22:35:11

Над просекой, где эхо-аудитор —
Мой старый друг — ведет переучет
Пророческих ку-ку над аква витой
Людских надежд, там жизнь моя течет,


Послушная законам мирозданья,
Которые Всевышний учредил,
Дав время, чтоб измерить расстоянья,
Сообразуя жажду с мерой сил.


Но жажда такова, что не измерить.
А силы — убывают... Парадокс! 
Причин для веры нет, но как не верить,
Когда есть жажда — веровать всерьез!




Юрий Садовский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 135586 от 16.07.2018

1 | 0 | 737 | 29.03.2024. 11:01:52

Произведение оценили (+): ["Аркадий Стебаков"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.