Зори дикоросные

Дата: 16-07-2018 | 10:13:28

 

В местности этой, где лопухи

Дарят ежам приют,

Гребни макают в зарю петухи

И о любви поют.

Здесь, где безвыходно замкнут круг

Вздорной судьбы твоей, 

Солнечно сочен гусиный лук,

Конский упруг щавель.

 

Мир дикоросов и сорняков -

Это ль душе не рай?

Росы для взращивания стихов

В пригоршни набирай!

И не пеняй на бессрочный срок,

Голос поэта прав:

Лучшие из стихотворных строк

Всходят меж сорных трав!

 

15.07.2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 135578 от 16.07.2018

1 | 0 | 560 | 24.04.2024. 23:29:05

Произведение оценили (+): ["Аркадий Стебаков"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.