Длиною в жизнь

Дата: 13-07-2018 | 20:12:53

Душа моя! Мы не считаем дней.
Их яркая, слепая канитель,
Сплетаясь постепенно в год, за годом
Меняет в нас стремительный узор
Дорог, событий, восхождений, гор
И городов, откуда были родом
Друзья твои. Ты понимаешь суть:
Чем больше тебе ведом этот путь,
Тем легче для меня  -  идущей следом.
Неприкасаем времени песок
И он легко уходит из-под ног,
Когда мы с грустью думаем об этом,
Обняв друг друга крепко и легко
Бесповоротно, близко, далеко,
В одно касание, прикосновенье
Тепла, опоры, нежности, любви,
Погибели и спаса на крови
Длиною в жизнь, длиной в одно мгновенье.




Моргунова Елена, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1861 № 135552 от 13.07.2018

0 | 0 | 866 | 27.04.2024. 02:15:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.