Автор: Юрий Садовский
Дата: 12-07-2018 | 19:04:12
Обиды на державу не держа,
На ближнего не заострив заточку
Тупых острот, спешит моя душа
Туда, где знают толк — что в жизни прочно.
Там, если вдруг полюбят — на века!
А по-другому — разве это чувство!..
Там, к сердцу прикипевшая строка,
Передается вечностью изустно.
И смерть не властна... Быть или не быть —
Не ей решать, — такие там устои.
Там просто надо искренне любить,
Живя лишь тем, чем жить на свете стоит.
11. 07. 2018
Юрий Садовский, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 135526 от 12.07.2018
0 | 0 | 681 | 17.11.2024. 16:37:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.