От рожденья до смерти свободный...

Дата: 12-07-2018 | 13:54:25



Шпажник



Тёплые дни омываются щедро дождями,
вволю смородины будет, малины - на диво.
Но отчего-то июльскими этими днями
шпажника жду я 
особенно нетерпеливо.

Встань во весь рост гладиаторский,
встань, гладиолус! - 
Шпажный клинок, 
от рожденья до смерти свободный,
алого цвета 
бесстрашный и искренний голос,
"ствол кипариса - 
простой и прямой, благородный"!




Сергей Шелковый, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1205 № 135519 от 12.07.2018

1 | 0 | 736 | 26.04.2024. 11:48:13

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.