В 40 с плюсом под навесом

Дата: 05-07-2018 | 09:25:40

 

 

От жары колышет маревом

Атмосферные слои.

А в тени сидят комарики –

Кровососики мои,

Неподвижны и безропотны -

Притворились, будто спят,

И чувствительные хоботы

Укорочено висят...

 

Я ко всей лоялен живности,

Но простите за вопрос:

А такой ли продолжительный

Упырей анабиоз?

Потому - довольно лирики!

В руки веничек беру -

И летят мои вампирики

На нещадную жару!

 

05.07.2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 135386 от 05.07.2018

0 | 0 | 609 | 25.04.2024. 04:51:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.