"От старинных друзей вдалеке..."

Дата: 04-07-2018 | 21:41:31

От старинных друзей вдалеке
Запоздалые письма глотать,
И пустые пасьянсы метать
С одиночеством - накоротке...

Так ли, так ли, как я, и они
Возвращают меня для себя,
Передряги путей теребя,
И настырно горят их огни?

Гончей, гончей по следу бегу,
Перемахивая через пни
Тёмной памяти. Вижу - они!
И иначе - уже не смогу.




Челюканова Ольга, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 135378 от 04.07.2018

1 | 0 | 644 | 25.04.2024. 07:26:37

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.