Золотою солнечною нитью

Дата: 03-07-2018 | 18:01:27

Золотою солнечною нитью
Вышит леса изумрудный шелк.
А давай устроим чаепитье
Под шумливый птичий перещелк.

Столько нот звенит в тенистых кронах,
Что и чай становится вкусней.
До чего же в зарослях зеленых
Ублажает душу соловей.

Мы иных услад в лесу не чаем:
Наберем малины кузовок,
Разожжем костер, согреем чаю,
Птичий хор послушаем чуток.




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 135353 от 03.07.2018

1 | 0 | 629 | 20.04.2024. 00:06:09

Произведение оценили (+): ["Марина Капуста"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.