В нерукотворный Иерусалим

Дата: 03-07-2018 | 09:35:04

  Всему живому свой положен срок.
  И никакая сила в белом свете,
  через земли кармические сети,
  не остановит времени поток.

  Процесс распада в нём необратим,
  всего, что люди создали успешно.
  Нерукотворный Иерусалим,
  скитальцев манит родиной нездешней,

  на том нелёгком, каверзном пути,
  который им без помощи господней,
  ни под какой охраной не пройти,
  чтоб избежать уловок преисподней.

  Пока я на поверхности земной,
  держусь за мир - меняющийся, ломкий,
  не ведаю, что где-то подо мной,
  роскошной жизни жалкие обломки.




Лариса Соколова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 135346 от 03.07.2018

0 | 0 | 605 | 25.04.2024. 12:56:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.