Растворяясь в своей бесконечности

Дата: 02-07-2018 | 19:09:15

Классический джаз,

впадая в квадраты Малевича,

бьётся о стенки

коробок...

Ну, да,

наших же,

черепных,

перетекает

из красного

в кресты,

параллелепипеды,

треугольники,

чёрти во что...


Рыком тигра Дали

тщится запрыгнуть

в запредельность

Брейгелевскую...

Но!

Натыкаясь на абсолют чёрного,

растворяется там

в своей собственной

мелодии,

длящейся

каждый раз

бесконечно.


И так каждый раз...


Каждый раз!


Каждый раз!!!





Ицхак Скородинский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 135334 от 02.07.2018

0 | 0 | 664 | 26.04.2024. 03:52:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.