О том, что мы растаем...

Дата: 30-06-2018 | 03:13:07


О том, что мы растаем,

дружок мой, не грусти.

Мы вновь произрастаем

травинками в степи.

 

Ещё одно «сегодня»

принёс лакей-рассвет.

А жизнь подобна сводне,

которой лучше нет.

 

Качается по волнам

кораблик, а на нём

есть мы. И всё. И полно.

Живём, пока живём:

 

в плену пророков-истин,

судеб сплетая связь,

где каждый бескорыстен, 

теплом своим делясь.

 

Но есть ли шанс когда-то

очнуться ото сна:

понять во мгле заката, –

вся жизнь – одна волна?

 

Она плывёт незримо,

стирая до конца

туфту и краски грима

с усталого лица. 





Константин Еремеев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 135283 от 30.06.2018

0 | 0 | 783 | 29.03.2024. 18:26:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.