Как больно сознавать

Дата: 26-06-2018 | 17:04:00

Как больно сознавать, что постарела мама,

Что трудно ей ходить, что путает слова.

Хотя еще вчера была проворной самой

И танцевала так, что кругом голова!

А вот сегодня мир скукожился до внуков,

Длиною давит день, тяжка бессоньем ночь…

Гляжу на маму, и сжимает сердце мука:

О, если б я могла ей не стареть помочь!




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 135212 от 26.06.2018

3 | 0 | 634 | 29.03.2024. 18:13:18

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.