Болеем за наших!

Дата: 26-06-2018 | 11:34:21

"Вниманье! Звучит гимн Российской Федерации!"
И - замер стадион
в мучительной неистовой болельщицкой прострации -
надеждой дышит он.

Пусть сборная у нас трагично-неумелая -
болеем, раз должны!
А шансы победить, ну что же тут поделаешь? -
нулю почти равны. 

Колышется вокруг торсида-многолюдица -
намаливает гол.
Со всеми вместе верь - вот чудо-то и сбудется!
Ведь это же - ФУТБОЛ!!!




Сергей Погодаев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 135204 от 26.06.2018

1 | 0 | 845 | 26.04.2024. 13:53:13

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.