Снова Вена

Дата: 24-06-2018 | 17:52:23

Снова в путь меня дороги

Зазывают откровенно,

И похода просят ноги,

И ночами снится Вена.

Вновь распахнуто пространство,

Новизна – глазам услада.

Вены пышное убранство

Принимать душою надо.

Венский вальс и венский кофе,

Венский стул и венский штрудель…

Этот город просто профи

По уменью делать чудо

Из всего, чего коснется!

А ведь чудо душу лечит.

Оттого ли сердце рвется

В ожиданье нашей встречи?




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 135151 от 24.06.2018

0 | 0 | 846 | 28.03.2024. 20:32:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.