Самосвал не мечтает о карьере

Дата: 23-06-2018 | 10:30:06

• Дурак беспечен; умный обеспечен; мудрый вечен.

• Бог — это то, о чём живые не знают, но могут рассказать, а мёртвые знают, но рассказать не могут.

• Превращённый из пешки ферзь сильнее оригинального.

• Самосвал не мечтает о карьере.

• В жизни человека вулкан любви извергается лишь однажды, всё остальное — выбросы небольших гейзеров.

• Бывает, снимешь с человека кляп, а это, оказывается, намордник.

• Рифма — смирительная рубашка поэта.

• Всё, что о любви ни напишешь, будет плагиатом.

• Широко шагающие часто превращаются в стремительно убегающих.

• Наглость — это хамство, перешедшее от слов к делу.

• Интерес волка к ягнёнку всегда носит гастрономический характер.

• Футбол — это шахматы, где фигурам не нужен шахматист.

• Любая автобиография напоминает школьный дневник, из которого ученик вырвал страницы с двойками.

• Оплакивая свои неудачи, человек тонет в прошлом.

• Глупый смотрит вдоль, умный — вглубь, мудрый — ввысь.




Ашот Наданян, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 135128 от 23.06.2018

0 | 0 | 950 | 24.04.2024. 14:32:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.