Автор: Юрий Ош
Дата: 22-06-2018 | 13:49:08
Она коварна и хитра,
Судьба, злодейка в своём роде.
Вам улыбается с утра,
но к вечеру не помнит вроде.
И потому с Судьбой дружить
наверняка небезопасно,
хоть нелегко всю жизнь прожить
изгоем в сутолоке разной.
А посему скажу я так:
пускай манит на окоёме
Судьбины золотой маяк,
взмахни рукой и… будь на стрёме.
Юрий Ош , 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 135111 от 22.06.2018
0 | 0 | 689 | 23.11.2024. 14:16:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.