Базальтовое сердце

Дата: 22-06-2018 | 10:56:56

Любила меня до безумия сильно,
Что сердце бурлящею пеной вскипело.
Потоками лавы изверглось обильно.
Застыло базальтом и похолодело.

Себя полюбить я по новой заставлю!
Согреешь меня если даже не хочешь!
Я сердце твоё измельчу и расплавлю —
Базальтовой ватой меня защекочешь.

Я знаю, что делают вату из камня.
Набью ей своё одеяло упрямо. 
И в этом тепле я всегда буду помнить, 
Как сильно любила меня моя мама.




Марина Капуста, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1874 № 135107 от 22.06.2018

0 | 0 | 871 | 27.04.2024. 06:34:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.