Дорожная песенка

Дата: 18-06-2018 | 22:22:37

Не трудись искать меня, я
- не сочтите это странным! -
путешествую, меняя
города, дороги, страны.

Здравствуй, Гармиш-Партенкирхен,
голубых вершин узоры!
Облака вихрастым вихрем
обволакивают горы.

Не унять никак восторга
от развалин Колизея,
но гуляю по отрогам
над зеркальным Кёнигзее.

В Миттенвальде пью водицу
ледяную, ключевую.
Угораздило влюбиться
в жизнь, по свету кочевую!

Пусть луна горит иная,
пусть вода с краюхой хлеба -
путешествуя, меняю
не себя, а только небо.




Владимир Белозерский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 135018 от 18.06.2018

2 | 0 | 909 | 20.04.2024. 06:50:55

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Владимир Овчинников"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.