В день отлета шустрых звонких ласточек...

Дата: 18-06-2018 | 17:17:15

В день отлета шустрых звонких ласточек
Ветер грусть-тоску принес с полей,
Тихой дробью деревянных палочек
Дождь зацокал у моих дверей.

Отзвенело щебетаньем, смехом ли
Время беззаботное проказ.
И притих задумчиво Ореховый
Августовский плодоносный Спас.

Зябко на душе от ветра резкого,
И дрожит слезинка у ресниц.
Вновь дома пустеют деревенские,
Словно гнезда перелетных птиц.




Юлия Носова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1866 № 135012 от 18.06.2018

1 | 0 | 641 | 19.04.2024. 13:32:39

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.