Дождь

Дата: 18-06-2018 | 15:26:00

Да, незаметно время протекло,
Безжалостно перемешав все даты.
Стучится дождь в оконное стекло,
И затихает в струйках седоватых.

Промокнув, ты на остановке ждёшь,
Судьба опять подбросила свой ребус,
Но всё напутал этот чёртов дождь,
Да задержался, как всегда троллейбус!

Вот только время замедляет бег,
А ты торопишь, обращаясь к Богу,
Ведь дома ждёт любимый человек,
И чайник закипает понемногу.

Там хорошо, там сухо и тепло,
Плед шерстяной покоится на стуле,
Стучится дождь в оконное стекло,
Да ходики от тишины взгрустнули.




Константин Еланцев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1630 № 135009 от 18.06.2018

0 | 0 | 683 | 20.04.2024. 04:01:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.