Крымский мост

Дата: 17-06-2018 | 10:43:08

Не зря я спешил к рукотворному диву

И вёрсты под строфы верстал:

Два лебедя белых плывут по проливу –

Две чудные арки моста.

 

Ещё с берегов виноградной Тамани

Сияньем живой белизны

В морском и небесном лазурном тумане

Их гордые шеи видны.

 

Теперь к серенадам июньского Крыма

В родимые сердцу места

Несут и меня лебединые крылья

Величественного моста!

 

16. 06. 2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 134983 от 17.06.2018

0 | 0 | 601 | 19.04.2024. 16:36:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.