Звёзды

Дата: 16-06-2018 | 19:10:24

До боли знакомый узор на асфальте...
Знакомые звёзды слетели на платье
Знакомого неба с Любытинских высей;
От солнца июньского плавятся мысли
В плавильне заката. И нет больше мочи
Смотреть на сиянье. Явление ночи
Меня разобъёт на созвездий осколки,
И светом пронзят две звезды из под чёлки.
А люди подумают: лето, как лето...
Но падают Звёзды, рождаясь из Света!




Павел Бобцов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 134969 от 16.06.2018

0 | 0 | 714 | 19.04.2024. 05:31:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.