Моим врагам с улыбкою во взгляде...

Дата: 15-06-2018 | 17:10:04

Щурясь на мир удивительно добро,
Вас изучает застывшая кобра.
Прячась в траве, где могильные плиты,
Знает она, что вы ею убиты.
Вы еще живы и, двигаясь бодро,
Шаг приближаете, ловко и смело,
К плитам могильным, где прячется кобра,
Вверх поднимая упругое тело.

27 января 2009 г.




Михаил Рахуно́в, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 134953 от 15.06.2018

2 | 0 | 696 | 24.04.2024. 12:28:10

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.