Прямо в сердце

Дата: 13-06-2018 | 23:54:18

Он стрелял почти что в цель,

он её пугал, дурашку.

Скройся с глаз,

не лезь в прицел.

Вот, ведь...

Мечется, бедняжка.


...Вскрик!


Застыла на лету,

меркой для гробовщика...


Видно, дрогнула рука,

Он промазал...

Прямо в сердце.


И ничья в том не вина,

смерть всегда берёт натурой.


А война...

На то она,

эта чёртова война,

что прозвали

пулю

дурой.




Ицхак Скородинский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 134932 от 13.06.2018

0 | 0 | 695 | 20.04.2024. 19:22:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.