Весеннее

Дата: 12-06-2018 | 09:38:41


  От суеты напрасной уходя,
  к своим ошибкам делаешься строже...
  Омолодилось небо от дождя!
  И ничего чудесней быть не может,

  природы, расцветающей под ним,
  в предверии сияющего лета,
  где мир наш бренный вечностью храним,
  за каждый цвет, душой земли согретый.




Лариса Соколова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 134899 от 12.06.2018

0 | 0 | 609 | 29.03.2024. 18:40:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.