Добро

Дата: 12-06-2018 | 09:37:20

  Трещит адамово ребро,
  размолвку с Богом предвещая.
  Творя для ближнего добро,
  я этим зло обогащаю,

  живя, как все кругом живут,
  в увитой грёзами дремоте,
  пока сады земли цветут,
  и ночь на смену дня приходит.

  Да, правда древняя мудра,
  нос нею жить не могут люди:
  "Не делая ближнему добра!
  Тогда и зла тебе не будет..."
 




Лариса Соколова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 134898 от 12.06.2018

0 | 0 | 625 | 28.03.2024. 22:22:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.