Встреча в парке

Дата: 10-06-2018 | 16:36:23

Разрыдались дождём небеса.
Разрыдалась душа, подражая.
Я похож на уставшего пса,
Что искал твоей ласки, родная.

Объяснений не жди от меня. 
И цветы я дарить не умею. 
Лишь хочу, чтоб, молчанье храня,
Под зонтом мы прошлись по аллее.

Не лови мой измученный взгляд. 
Пусть сомкнутся ладони покрепче. 
Фонари беззаботно горят, 
Продлевая промоченный вечер.

Не нужны нам сейчас словеса. 
Мы больны притяженьем друг к другу...
Я похож на уставшего пса,
Что с хозяйкой гуляет по кругу.




Александр Конопля, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 134854 от 10.06.2018

0 | 0 | 847 | 27.04.2024. 06:23:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.