Мгновение

Дата: 08-06-2018 | 15:38:44

И хочется, и колется,
Мгновение лови.
По небу мчится конница
Свободы и любви.

Напористые белые
Густые облака
Нас вдохновляют верою
На годы, на века.

И нет уже пристанища
Для мелких праздных дел,
Когда так вызывающе
Над солнцем конь взлетел!

Отвага, озарение,
Безудержный полет.
Всего одно мгновение,
Но за душу берет!

7 июня 2018 г.




Михаил Рахуно́в, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 134817 от 08.06.2018

0 | 0 | 833 | 19.04.2024. 01:32:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.