Автор: Тамара Григорьева
Дата: 08-06-2018 | 14:29:40
По летней дороге
на поезде ехать легко:
то лес зеленеет,
то поле, то речка течёт.
И то, что прошло,
то прошло и уже далеко,
а то, что должно –
не случилось, но произойдёт.
Над летней дорогой
неспешно плывут облака:
причудлив, изменчив
и непредсказуем их строй.
И я ни о чём не грущу,
не печалюсь – пока
мой поезд летит
между небом и летней землёй.
Тамара Григорьева, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 134815 от 08.06.2018
1 | 0 | 765 | 17.11.2024. 15:47:32
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.