У Господа Бога есть новое утро...

Дата: 05-06-2018 | 06:09:43

… У старого круга, у прежней основы
Начало всему настает.
Из тьмы воскресая, ты учишься снова
Дышать и смотреть на восход.

День повода ждет - и суров, и неистов -
Испытывать сердце твое.
Но будь, как рассвет - ясным пламенем чистым
Наполненный до краев.

Он скажет тебе и спокойно, и мудро,
Что ночь отболит и - пройдет.
У Господа Бога есть новое утро
Для каждого, кто живет...















Екатерина Тушкова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 134756 от 05.06.2018

0 | 0 | 722 | 16.04.2024. 21:32:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.