Дата: 03-06-2018 | 03:59:04
Мой друг похож на Вини-Пуха
не потому, что любит мёд.
Ему ворчалки лезут в ухо,
и он, что слышит, то поёт.
Он говорит почти без пауз,
рифмует строчки на ходу.
Уже наверно не осталось,
чего он не имел в виду.
Он в гости по утрам приходит
парадным маршем (аки смерч).
Ни бедный Кролик, ни Заходер
не знают, чем его отвлечь.
Он рассудителен и вежлив:
потопчется при входе в дом,
и всё съестное съест он, еж’ли
есть таковое в доме том.
...
И пусть он дарит в день рожденья,
горшок – как правило, пустой.
Поверь, там столько настроенья,
что хватит на год нам с тобой!
Константин Еремеев, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 134728 от 03.06.2018
0 | 0 | 924 | 27.11.2024. 08:20:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.