Перемирие

Дата: 02-06-2018 | 15:59:26

Расскажи о том, что будет потом
меж одним листом и другим листом,
как избыток мук и страданий иго
воскресением оправдала Книга.

Расскажи, на что ты терял года -
где истлели пращуры, лебеда
отряхает сны под мугамы норда, 
там в помине нет твоего народа.

Говорить устанешь - начни молчать,
перечтешь Матфея, открой матчасть,
а затем для храбрости чуть поддав,
повторяй в уме боевой Устав.




Виталий Айриян, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 134715 от 02.06.2018

0 | 0 | 681 | 23.04.2024. 11:33:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.