Теорема

Дата: 02-06-2018 | 12:31:27

Зачем бумагу марать,
И терять понапрасну время?
- Но тревожит опять и опять
Теорема одна. Теорема.

- Дано. Для начала хватит.
Углы - 25 в месяц.
Большая тоска в квадрате,
Пожалуй, уже не поместится.

Знакомые по касательной...
Любовные треугольники...
И, словно из начертательной,
Прямая - аллея в Сокольниках.

И циркулем одиночества
Очерченные окружности.
В центре - душа - точечкой.
В неприкаянности и ненужности.

Белые прямоугольнички
Без адреса, "до востребования".
С планиометрией кончено.
Решена теорема.




Челюканова Ольга, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 134711 от 02.06.2018

1 | 0 | 633 | 25.04.2024. 02:29:16

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.