... вокруг изменчивы и безрассудны...

Дата: 30-05-2018 | 16:28:26

… вокруг изменчивы и безрассудны
деревья, дети, мненья, и щенки;
всё – млечный путь, игристо всё и мудро,
всё завораживает, коли нет тоски.

… когда ж тоска проявлена, я - Норной
зову к себе в конечную строку
свой Город, и стою, уткнувшись мордой
белёсой, сучьей – в новую тоску…

Октябрь 2013г.




Юлия Ворона, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 134646 от 30.05.2018

0 | 0 | 622 | 16.04.2024. 22:55:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.