...журавлиная охота...

Дата: 29-05-2018 | 19:58:35

пока ещё кондратий не скосил
и бес нутра настойчиво велит -
вложусь-ка братцы в слово что есть сил
и чтоб в конце - шедевр
могуч
велик
привык ловить прикормленных синиц -
их штук пятьсот - не холод не жара
но не смотря на пройденный зенит
в глазах стоит непойманный журавль
с которым если пить - то до чертей
копать - до дна
нырять - так глубоко
всегда бегом
но только не к черте -
видал в гробу он этот ваш покой
и потому -
отчаливай кондрат
плыви
лететь
не смочь тебе
ты хил
******
всё
решено
я с первого числа
по мере сил
всю силу слов –
в стихи




Геннадий Антонов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 134627 от 29.05.2018

0 | 0 | 707 | 29.03.2024. 08:38:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.