Рождённое в Сибири

Дата: 29-05-2018 | 12:37:27

По нам прошлись метели мая,
Но вот уже и гром гремел...
И первоцветы объявляют
О том, что мир не чёрно-бел.
Вернётся солнце из декрета,
Как только воды отойдут,
И переношенного лета
Падёт на землю изумруд.
Лишь пёрышки птенцам расправит,
Да зеленью нырнёт в листву...
И я в цветной сибирской яви
Как будто слаще заживу.




Альбина Гавриш, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1379 № 134621 от 29.05.2018

2 | 0 | 723 | 27.04.2024. 05:14:59

Произведение оценили (+): ["Юрий Садовский", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.