Автор: Олег Озарянин
Дата: 22-05-2018 | 10:17:13
В вечерней свежести пространства
Благоуханьем цветников
Творилось древнее шаманство
Межгалактических ветров.
И майские немые звёзды
На низком небе трепеща
Глазели на сорочьи гнёзда
И медленный полёт хруща.
Они – хозяин и собака –
Смотрели долго на Луну,
И даже мыслями, однако,
Не разрушали тишину.
Пускай и думали о разном
(Одна – про кость, про стих – другой),
Но в их мирах, простых и праздных,
Царили верность и покой.
Олег Озарянин, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 134456 от 22.05.2018
1 | 0 | 790 | 17.11.2024. 11:41:26
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.