Автор: Юрий Ош
Дата: 21-05-2018 | 14:05:42
Мне столько боли было в детстве…
Я боль познал тогда сполна.
Она досталась по наследству,
что отписала мне война.
Наследство это не дремало
и о себе давало знать,
морило голодом, бывало, –
об этом больно вспоминать…
Но я привычен к этой боли.
А как для нынешних детей
все выкрутасы нашей доли
и государственных затей?
Юрий Ош , 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 134430 от 21.05.2018
0 | 0 | 762 | 23.11.2024. 13:54:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.