Жизнь остаётся в избранных стихах...

Дата: 19-05-2018 | 12:19:25

Жизнь остаётся в избранных стихах,
Звенящих, будто нерв канатоходца,
Когда весомы каждый шаг и взмах, –
А более ни в чём не остаётся.

Всё преходяще, суета сует.
Но всякий раз о вечном беспокоясь,
Недолгой жизни изгладимый след
Пытается бессмертной стать строкою.

Скрепят подмостки, гул опять затих,
Свет рампы вновь влечёт первопроходцев, –
Мечтает жизнь переродиться в стих,
И это ей так мало удаётся.





Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 134390 от 19.05.2018

3 | 0 | 684 | 19.03.2024. 10:04:38

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг)°", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.