...и шёпот учуять...

Дата: 18-05-2018 | 16:21:21

приеду к тебе, как придет весна.
у вас зеленей трава!
от мыслей шальных голова тесна
и всякий закат кровав.
все козыри вышли, но стоит свеч
поставить судьбу на кон,
багряный закат превратив в рассвет.
иначе-то жить на кой?
а утром толкнуться знакомо в дверь,
как есть - запылён, небрит.
и шёпот учуять:
всегда мне верь!
и сам, слышишь, сам не ври...




Геннадий Антонов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 134373 от 18.05.2018

0 | 0 | 693 | 19.03.2024. 07:13:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.