Автор: Юрий Садовский
Дата: 17-05-2018 | 22:08:24
Когда окрест в очах беззвездных
Читаешь: "Это мне на кой?" –
Мол, что ни сделай, зря и поздно! –
Ты даришь радость и покой.
Ночь на дворе, а ты в светлице
Находишь время для молитв,
И в комнатке моей лучится
Рассветный час, слезой умыт.
Мерцает, бодрствуя, оконце,
Ища в суровый час тепла,
Самоотверженное солнце,
Семью хранящее от зла.
Юрий Садовский, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 134359 от 17.05.2018
0 | 0 | 736 | 17.11.2024. 16:47:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.