С Красной звездой на фоне власовского флага

***

С Красной звездой на фоне власовского флага-
Это Победа.
Едкой известкой забелены шрамы и раны
Это Победа
Флаг черно-желтой полоской залеплен
Это Подмена
Нет Мавзолея и имени Ленина
Это Подмена
Вместо политики- черный пиджак шоумена
Это фанера
Речь под копирку и чествуют только спортсмена
Это фанера
Красная площадь, а Сталин засунут в пристенок
Это Победа
Нас победили.

9 мая 2018

***
В «Бессмертном полку» мы не нация,
Мы живая реинкарнация.
У правнука глаза прадеда,
Его же суровая стать.
Жизнь свою проживи правильно,
Чтоб таким же бессмертным стать.

9 мая 2018




Марина Шамсутдинова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 134343 от 17.05.2018

1 | 0 | 703 | 19.03.2024. 09:36:36

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.