Когда-нибудь......

Дата: 16-05-2018 | 00:41:50

Когда-нибудь, давным-давно
Поймёшь чутьём дворовой псины:
Кому дождём стать суждено,
Кому стать снегом синим-синим.

И, нагоняя век и год,
Промолвит кто-то, встав с постели:
Ой, погляди-ка - снег идёт!....
А это ты на самом деле.

И близорукие цветы
Солгут, пространство обесточив:
Любовь не терпит суеты,
А память - лишних многоточий......




Николай Лобанов , 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1790 № 134308 от 16.05.2018

0 | 0 | 677 | 25.04.2024. 16:47:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.